Avez-vous l'âge légal ?

OUI NON


Légère macération pelliculaire (1 nuit), pressurage léger permettant d’extraire les meilleurs arômes primaires, de couleur rose pâle. Longue fermentation alcoolique de 15 à 20 jours à basse température + ou – 16°C. Fermentation malolactique totale, filtration légère sur terre de Kieselguhr. Élevé au froid et brut de cuve.

Cépage : Gamay noir à jus blanc

millésime :  2021

12.5%Vol

Garde : 1 à 3 ans

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Inscription à la newsletter
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies