Avez-vous l'âge légal ?

OUI NON


La vendange est réalisée de manière mécanique afin delimiter le temps entre la récolte et l'encuvage. A l'arrivée en cave, les raisins sont égrappés puis foulés afin de limiter l'extraction des tanins agressifs des rafles et de faciliter l'extraction du jus. La vinification démarre par une macération pré-fermentaire à froid avec des pigeages doux pendant 3-4 jours puis lors de la fermentation alcoolique, l'extraction est réalisée par pigeages et remontages alternés. La fin de macération à chaud permet d'arrondir les tanins. L'élevage de 18 à 24 mois en fûts est nécessaire pour amener ce vin à maturité.

Cépage : Syrah - Mouvèdre

Millésime : 2019

14%Vol

Garde : 2-3 ans

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Inscription à la newsletter
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies